A esteira continental são produzidas com espiras circulares em máquinas de simples torção, tecidas em pares uma dentro da outra e com uma espira adjacente.


Esteira Transportadora
Continental

São produzidas com espiras circulares em máquinas de simples torção, tecidas em pares uma dentro da outra e com uma espira adjacente.

O tecido é laminado continuamente com controle de tensão, sendo então refilado, pré-alinhado e soldado.

Aplicações

Obtém-se assim um produto de alta performance e qualidade, para aplicação na fabricação de pães, bolos, biscoitos e afins.
Se comparada a outros tipos de esteiras tecidas, a Continental apresenta as seguintes vantagens:
• Fácil alinhamento;
• Baixo peso;
• Espessura reduzida;
• Superfície plana;
• Facilidade na limpeza;
• Baixa trepidação.

Vantagens da Esteira Transportadora Continental

Por essas qualidades, a esteira Continental permite um contato regular da superfície do biscoito com a esteira, reduzindo consideravelmente a perda do produto por quebra.

Sua elevada porcentagem de área aberta e geometria homogênea permitem ainda boa circulação de calor com um elevado índice de eficiência do forno.

VC 1450

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